Aviso de proteção de dados de acordo com o DSGVO de 25.5.2018

Os operadores destas páginas levam a proteção dos seus dados pessoais muito a sério. Tratamos os seus dados pessoais de forma confidencial e de acordo com os regulamentos estatutários de proteção de dados e esta política de privacidade.

O uso do nosso site é normalmente possível sem fornecer informações pessoais. Sempre que nas nossas páginas sejam pedidos dados pessoais (por exemplo, nome, endereço ou endereços de e-mail), isto ocorre, tanto quanto possível, sempre numa base voluntária. Estes dados não serão divulgados a terceiros sem o seu consentimento explícito. A qualquer momento, pode ver gratuitamente quais os seus dados armazenados connosco. Também tem o direito de excluir todos os dados a qualquer momento e de forma gratuita.

Lembramos que a transmissão de dados pela Internet (por exemplo, ao comunicar via e-mail) pode ter vulnerabilidades de segurança. Uma proteção completa dos dados do acesso por terceiros não é possível.

Se tiver motivos para reclamar sobre os seus direitos de privacidade, entre em contato conosco. Também pode contatar a Autoridade Portuguesa de Proteção de Dados em https://www.cnpd.pt/

Cookies

As páginas da internet usam parcialmente os chamados cookies. Os cookies não danificam o seu computador e não contêm vírus. Os cookies servem para tornar a nossa oferta mais fácil de usar, eficaz e segura. Cookies são pequenos arquivos de texto que são armazenados no seu computador e armazenados pelo seu navegador.

A maioria dos cookies que usamos são os chamados "cookies de sessão". Eles serão excluídos automaticamente no final da sua visita. Outros cookies permanecem armazenados no seu dispositivo até que você os exclua. Esses cookies permitem-nos reconhecer o seu navegador na próxima vez que nos visitar.

Você pode configurar o seu navegador para que seja informado sobre a configuração de cookies e permitir cookies apenas em casos individuais, a aceitação de cookies para determinados casos ou de forma geral excluir e ativar a exclusão automática de cookies ao fechar o navegador. A desativação de cookies pode limitar a funcionalidade deste site.

Arquivos de log do servidor

O provedor das páginas coleta e armazena automaticamente as informações nos chamados arquivos de registo do servidor, que o seu navegador nos transmite automaticamente. Estes são:

  • Tipo de navegador / versão do navegador
  • Sistema operacional usado
  • URL do referenciador
  • Nome do host do computador de acesso
  • Hora do pedido do servidor

Estes dados não podem ser atribuídos a pessoas específicas. Um congregar destes dados com outras fontes de dados não será feito. Reservamo-nos o direito de verificar estes dados retrospectivamente, se tomarmos conhecimento de indicações específicas para uso ilegal.

Formulário de contato

Se você nos enviar perguntas através do formulário de contato, os seus dados do formulário de consulta, incluindo os detalhes de contato que forneceu, serão armazenados para processar a solicitação e no caso de perguntas de acompanhamento. Não compartilharemos estas informações sem o seu consentimento.

Dados da Newsletter

Se quiser receber a newsletter oferecida no site, precisamos de um endereço de e-mail seu, bem como informações que nos permitam verificar se  é o proprietário do endereço de e-mail especificado e se concorda em receber a newsletter. Dados adicionais não são coletados. Usamos estes dados exclusivamente para a entrega das informações solicitadas e não as transmitimos a terceiros.

O consentimento concedido para o armazenamento dos dados, o endereço de e-mail e o seu uso para enviar a newsletter pode ser revogado a qualquer momento, por exemplo, através do link "cancelar a inscrição" na newsletter.

Política de Privacidade para o uso do Google Analytics

Este site usa funções do serviço de análise da web do Google Analytics. O fornecedor é o Google Inc. Amphitheatre Parkway Mountain View 1600, CA 94043, EUA. O Google Analytics usa os chamados "cookies". Estes são arquivos de texto que são armazenados no seu computador e que permitem uma análise do uso do site por si. As informações geradas pelo cookie sobre o uso deste site geralmente são transmitidas para um servidor do Google nos EUA e armazenadas nele.

No entanto, se a anonimização de IP estiver ativada neste site, o seu endereço IP será truncado pelo Google antecipadamente nos Estados membros da União Europeia ou em outras partes do Acordo sobre o Espaço Económico Europeu. Somente em casos excepcionais, o endereço IP completo será enviado para um servidor do Google nos EUA e encurtado para lá. Em nome da operadora deste site, o Google usará essas informações para avaliar o seu uso do site, para compilar relatórios sobre a atividade do site e para fornecer outros serviços relacionados à atividade do site e uso da Internet ao operador do site. O endereço IP fornecido pelo Google Analytics como parte do Google Analytics não será agregado com outros dados do Google.

Você pode impedir o armazenamento de cookies por uma configuração correspondente do software do navegador; no entanto, observe que, se você fizer isso, poderá não conseguir usar todos os recursos deste site na maior medida possível. Além disso, você pode impedir a coleta pelo Google dos dados gerados pelo cookie e relacionados ao seu uso do site (incluindo seu endereço IP), bem como ao processamento desses dados pelo Google, baixando o plug-in do navegador disponível no seguinte link e instale: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=pt-BR

Política de privacidade para o uso do Piwik

Este site usa o serviço de análise da web de código aberto Piwik. O Piwik usa os chamados "cookies". Estes são arquivos de texto que são armazenados no seu computador e que permitem uma análise do uso do site por você. Para este propósito, as informações geradas pelo cookie sobre o uso deste site são armazenadas em nosso servidor. O endereço IP é anonimizado antes de salvar.

As informações geradas pelo cookie sobre o uso deste site não serão divulgadas a terceiros. Você pode impedir o armazenamento de cookies por uma configuração correspondente do software do navegador; no entanto, observe que, se você fizer isso, poderá não conseguir usar todos os recursos deste site na maior medida possível.

Se você não concordar com o armazenamento e uso de seus dados, poderá desativar o armazenamento e usá-los aqui. Nesse caso, um cookie de desativação é depositado no seu navegador, impedindo que o Piwik salve os dados de uso. Se você excluir seus cookies, isso também fará com que o cookie de exclusão do Piwik seja excluído. O opt-out deve ser reativado quando você visitar nosso site novamente.

Participação em eventos organizados pelo datesCatolicos

Ao participar num evento para solteiros católicos (por exemplo, caminhada, retiro), eu concordo com o processamento das minhas informações informativas no datesCatolicos. As suas credenciais não serão partilhadas com terceiros.

Política de Privacidade para o uso do YouTube

O nosso site usa plugins da página do YouTube com tecnologia do Google. O operador do site é o YouTube, LLC, 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, EUA. Quando você visita um dos nossos sites habilitados para o plug-in do YouTube, você se conecta aos servidores do YouTube. O servidor do Youtube será informado de qual das nossas páginas você visitou.

Se você estiver conectado à sua conta do YouTube, o YouTube permitirá que você associe seu comportamento de navegação diretamente ao seu perfil pessoal. Você pode evitar isso fazendo logout da sua conta do YouTube.
Para mais informações sobre como lidar com dados de usuários, leia a Política de Privacidade do YouTube em https://www.google.com/intl/pt-BR/policies/privacy

Inscrição neste site

Você pode-se cadastrar no nosso site para usar funções adicionais no site. Usamos somente os dados inseridos com a finalidade de usar a respectiva oferta ou serviço para o qual você se registou. Estes dados permanecem armazenados até que a exclusão seja solicitada pelo usuário.
Para alterações importantes, como o escopo da oferta ou para alterações técnicas, usamos o endereço de e-mail especificado durante o registo para informá-lo dessa maneira.

Processamento de dados (dados do cliente e do contrato)

Nós coletamos, processamos e usamos dados pessoais apenas na medida em que são necessários para o estabelecimento, conteúdo ou modificação do relacionamento legal (dados de inventário). Nós coletamos, processamos e usamos dados pessoais sobre o uso de nosso website (dados de uso) somente na medida em que isso seja necessário para habilitar ou cobrar do usuário pelo uso do serviço.

Transferência de dados na conclusão do contrato de serviços e conteúdo digital

Nós só transferimos dados pessoais para terceiros se isso for necessário dentro do escopo do contrato, por exemplo, ao banco responsável pelo processamento do pagamento.
Uma transmissão adicional dos dados não ocorre ou somente se você consentiu expressamente na transmissão. Uma transferência dos seus dados para terceiros sem o consentimento explícito para fins como publicidade não acontece.

Informação, cancelamento, bloqueio

A qualquer momento, você tem o direito de liberar informações sobre os seus dados pessoais armazenados, a sua origem e destinatário e a finalidade do processamento de dados e o direito de corrigir, bloquear ou excluir esses dados. Para mais informações sobre dados pessoais, entre em contato conosco no endereço indicado em Impressum: office(at)datescatolicos.org.

Oposição a e-mails publicitários

O uso de publicado no contexto da informação de contato obrigação de impressão para o envio de publicidade não solicitada e materiais de informação é rejeitado. Os operadores das páginas reservam-se expressamente o direito de tomar medidas legais em caso de envio não solicitado de informações publicitárias, por exemplo, através de e-mails de spam.